商混搅拌站设备价格

商砼搅拌站价格
当前位置:首页 > 公司新闻 > 产品知识 >

商品灰搅拌站都要什么设备

2017-08-31 09:45

商品灰搅拌站都要什么设备?混凝土是建筑工程行业中比较兴盛的一个词,作商业用途中称呼为商砼。混凝土由砂石骨料、水泥等粉料、水和外加剂按比例混合搅拌制成,是建筑工程行业的重要原材料之一,混凝土质量的好坏直接影响建筑质量的高低。除了混凝土本身原材料的质量和配比以外,设备的好坏也至关重要,商品灰搅拌站设备即是混凝土搅拌站设备,不同于往日的混凝土搅拌机单机生产,成套的商品灰搅拌站设备具有更高的生产效率和更加的原材料配比率,保障了混凝土产品的质量。那么一套完整的商品灰搅拌站都要什么设备呢?

60商品灰搅拌站
 
1.搅拌主机,商品混凝土搅拌站选用的都是双卧轴强制式搅拌机,具有噪音小、能耗低,结构紧凑、操作简便、搅拌质量好、生产率高等优点,可以搅拌流动性、半干硬性和干硬性等多种混凝土。具体型号可根据用户的实际需求选择。

2.混凝土配料机,配料机是商混搅拌站生产高质混凝土的设备,配料机有多个储料仓,可储存多种骨料。储料仓内的砂石从各储料仓底部料门卸入秤斗中进行称量,称量完毕后通过水平皮带机输送至斜皮带机。

3.斜皮带机,斜皮带机将由水平皮带机输送的骨料向上输送,通过特长平皮带送入骨料中间仓,能有效提高商混搅拌站的生产效率,减少循环时间。

4.水泥仓,水泥仓是储存水泥和粉煤灰等粉状物料的容器,在筒体上部有料位指示装置,下部有信号灯。当筒仓料满时,控制室内和筒仓下部信号灯同时报警,此时应立即停止泵送粉料。  

除了以上设备外,还包括除尘装置、螺旋输送机、称量装置以及控制系统等。长城建机混凝土搅拌站分为工程站、商混站、免基础搅拌站和移动式搅拌站等。工程站的生产效率为25方/时-120方/时,大型工程可能用到180方/时的。商混站的生产效率为120方/时-多0方/时,商混站一般为出售成品混凝土的公司使用,某些大型铁路、水库等工程也有使用。免基础搅拌站和移动式搅拌站的生产效率在75方/时以内,优点是转场方便,适合多个不同地点的中小型工程使用。型号分别为:hzs25、hzs35、hzs50、hzs60、hzs75、hzs90、hzs120、hzs180、hzs240等型号,价格从几十万到几百万的都有,客户可根据自己对混凝土的产量需求选择合适的