商混搅拌站设备价格

商混站设备价格咨询电话
当前位置:首页 > 公司新闻 > 产品知识 >

商混搅拌站赚钱吗,一年能赚多少

2019-06-17 11:05

  商混搅拌站赚钱吗,一年能赚多少?近些年城市商品混凝土搅拌站投资行业发展的风生水起,许多人也都非常看好这个行业,目前商品混凝土作为基础建筑材料供求不断增长,混凝土快速上涨,带动了新一轮商混搅拌站生产线设备的投资。许多人也都非常看好这个行业,但由于种种原因一直没有出手,部分用户认为虽然看着挺红火,但不知道能持续多久;还有的用户担心开商混搅拌站赚不赚钱,一年能赚多少钱等问题,在此长城建机特地咨询了多家位于不同地区购买混凝土搅拌站的用户,总结了以下几点,给有意向加入商砼搅拌站投资生产行业的用户可以作为一个参考。


  我们说混凝土搅拌站赚钱的原因在于这套设备投入和支出也就是设备和厂房建设投入和源源不断的混凝土生产和销售决定了这个行业是赚钱的,而且是非常有前景和发展前途的行业。


  不同类型商品混凝土站各个型号的价格、功率、和配备都是不一样的,利润也不同。一般在农村建设开混凝土公司或者是修桥铺路用的多是小型混凝土搅拌站,如 hzs60、hzs50、hzs35、hzs25 这几个型号。大型混凝土搅拌站产量较大,要是用于大型商品混凝土公司投资或者是国家大型的水利,高速公路、高层楼房等等,小型混凝土工程产量相对较低,所需设备配置也较小,价格自然也比较便宜。

商混搅拌站赚钱吗,一年能赚多少


  混凝土本身日益缺少,各类工程都依赖于混凝土的生产。生产混凝土是有专业的混凝土搅拌设备的。一条商混搅拌站投资从几十万到上百万不等,每个小时产量也是从25方到480方不等。我们就以每小时产量100方计算,一天工作10个小时,则每天产量就是1000方混凝土。1000方混凝土乘以出售价,我们以售价150元计算,每天销售额就是15万元。一个月的销售额就是45万元。一年就以10个月的工作时间为例,则销售额就是450万元。除去各类成本,开商混站一年挣几百万不难,不同地区混凝土售价、原材料价格不同,具体的利润信息,还请根据自己当地市场情况核算。


  做混凝土当然是赚钱的。但其建设施工初期投入也是巨大的,您需要根据实际需求来进行设备型号的选择。一定要注重的是,您应选择国家核准的标准混凝土设备,充分考虑国家规划需求,保证建上站,在建站标准上要特别重视环保达标问题,首先,在生产的同时不能对环境造成污染,保证设备达标,国家允许进行生产和销售。 现阶段混凝土销售价格一路飙升,国家生产建设需求旺盛,这样的大好前景下,混凝土搅拌站就是非常赚钱的了。


  郑州长城建机,引进国外先进的商混搅拌站原理及技术,结合国内商品混凝土生产方面的实际情况,研制开发出较高水平的高效搅拌站设备,型号规格齐全,欢迎有需要的客户来电咨询 或留言。

 

上一篇:买长城商混站,让“惠”留在您身边 下一篇:长城搅拌站价格贵不贵,对比价格表